Home » Feuerwehr Spiele, PC Spiele, Rettungsdienst Spiele

Willi wills wissen: SOS – Rettung auf See

Willi wills wissen: SOS - Rettung auf See

Neues Feuerwehr Spiel von Willi. In diesem Game übernehmt Ihr die die Leitung der Rettungsarbeiten auf hoher See. Ihr koordiniert Rettungsarbeiten bei Überschwemmungen oder Hilfeleistungen. Als Einsatzleiter entscheidet Ihr ob die Menschen am besten mit dem Hubschrauber oder mit dem Boot gerettet werden sollten. Das Spiel beinhalten sehr viele anspruchsvolle Rettungsmissionen, zusätzliche befinden sich zwei Arcade-Spiele auf der CD. In diesen spielt Ihr einen Rettungsschwimmer am Baggersee und am Badestrand. Dieses PC Spiel ist für Kinder ab 8 Jahren geeignet.

Quelle: www.usm.de

Willi wills wissen: SOS – Rettung auf See: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00 von 5 Punkten, basieren auf 3 abgegebenen Stimmen.