Home » PC Spiele

Willi wills wissen: Notruf – Retter im Einsatz

Willi wills wissen: Notruf - Retter im Einsatz

Feuerwehr Spiel „Willi wills wissen: Notruf – Retter im Einsatz“: In diesem Game rückt Willi mit den Rettungskräften zu spannenden Missionen aus und gewährt euch einen umfassenden Einblick in den Alltag von Feuerwehr, Technisches Hilfswerk (THW), Notarzt, Sanitätern und Rettungshubschrauberpiloten. Diese actionreiche PC Spiel in detailgetreuer, realistischer 3D-Grafik bietet euch viele spannende und anspruchsvolle Rettungsmissionen. Neben dem Spielen liefert „Willi wills wissen: Notruf – Retter im Einsatz“ auch Ausschnitte aus der Fernsehfolge „Willi wills wissen“ mit viel zusätzlichem Hintergrundwissen zum Thema Feuerwehr und Rettung. Dieses Spiel wurde 2009 in der Rubrik „Bestes Serious Game“ nominiert.

Hier gehts’s zum Spiel

Quelle: www.usm.de

Willi wills wissen: Notruf – Retter im Einsatz: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,50 von 5 Punkten, basieren auf 4 abgegebenen Stimmen.

3 Kommentare »

• King of Fire said:

Also,
    das Spiel macht richtig viel Spaß.
    Aber 4 Missionen sind dann doch ein bisschen wenig, deswegen hatte ich es in einer halben Stunde durchgespielt.

• thomas (author) said:

Du hast Recht King of Fire, einige Missionen mehr hätten dem Spiel sicherlich gut getan!

• Firefighter112 said:

sagt mal das sieht aus wie ein billiges remake von Emergency 4.
    Zum Beispiel der THW(Tausend helfende Wichtel)-Kran.
    Die gleiche Stuktur wie der aus EM4. Vermutlich haben die nur ein paar neue scripts reingemacht.