Home » Featured, Feuerwehr Spiele, Kostenlose Spiele, Rettungsdienst Spiele

Online Feuerwehr Spiel

In einem großflächigem Areal ist ein Waldbrand ausgebrochen. Du musst den Waldbrand in diesem Online Feuerwehr Spiel mit einem Hubschrauber löschen. Zuvor fliegst du über einen großen See und nimmst das Löschwasser auf. Bei diesem online Feuerwehr Spiel kommt es darauf an so viele Menschen zu retten wie nur möglich und den Brand unter Kontrolle zu bekommen. Versuche Zeit zu sparen in dem du den schnellsten Weg findest. Das Feuerwehr Spiel besteht aus vielen kleinen Missionen die du alle nacheinander  absolvieren musst. Viel Spaß bei diesem Online Feuerwehr Spiel!

Hier gehts’s zum kostenlosen Online Feuerwehr Spiel

Quelle: www.freeworldgroup.com

Online Feuerwehr Spiel: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00 von 5 Punkten, basieren auf 1 abgegebenen Stimmen.