Lego Feuerwehrauto Spiel

Bei diesem Lego Feuerwehr Spiel aus der Lego City Spiele Sammlung kannst du deine erlentes Können als echter Feuerwehrmann/frau beweisen.

In dem kostenlosen Lego Feuerwehr Spiel von Lego.com kannst du in einem Feuerwehrauto Brände löschen. Das Lego Spiel bietet dir eine große Anzahl an verschiedenen Missionen rund um das Thema Feuerwehr. Unter anderem musst du in einem Wald einen großen Waldbrand bekämpfen. Hierzu musst du dein Lego Auto durch den Wald steuern und den Brand löschen.

Hier gehts’s zum kostenlosen Lego Feuerwehrauto Spiel auf LEGO.com

Quelle: LEGO.com

Lego Feuerwehrauto Spiel: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00 von 5 Punkten, basieren auf 1 abgegebenen Stimmen.