LEGO Feuerwehr Spiel – Fire Truck Chalenge

In LEGO City brennt es. In diesem Feuerwehr Spiel steuert ihr ein Feuerwehrauto. Mit der linken und der rechten Pfeiltaste könnt Ihr die Spur wechseln. Die unteren Pfeiltasten verlangsamen das Fahrzeug. Zum Beschleunigen braucht ihr keine weitere Taste drücken. Ihr solltet versuchen den Hindernissen auszuweichen und so schnell wie möglich ins Ziel zu kommen. Je schneller Ihr seid desto mehr Punkte bekommt Ihr gutgeschrieben. Außerdem könnt Ihr Pick-ups für extra Punkte und mehr Geschwindigkeit einsammeln.

Quelle: city.lego.com

LEGO Feuerwehr Spiel – Fire Truck Chalenge: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,60 von 5 Punkten, basieren auf 5 abgegebenen Stimmen.