Lego Coast Guards – Küstenwache Feuerwehr Spiel

Lego Coast Guards - Küstenwache Feuerwehr Spiel

In diesem Feuerwehr Spiel von Lego habt ihr die Aufgabe Schwimmer aus dem Wasser zu retten. Hierzu fliegt Ihr mit einem Hubschrauber der Küstenwache über das Meer und sucht nach hilflosen Personen. Der Hubschrauber lässt sich mit der Maus steuern. Um einen Schwimmer zu retten müsst Ihr als erstes die Winde herablassen.  Nun wird die Person in den Hubschrauber gezogen. Ihr könnt in diesem Feuerwehr Spiel maximal vier Passagiere auf einmal befördern. Also achtet darauf wie viele Sitze Ihr noch frei habt. Wenn Ihr nun vier Personen im Hubschrauber habt, könnt ihr die Basis anfliegen und die Passagiere absetzen. Während des gesamten Einsatzes solltet Ihr auf euren Treibstofftank achten. Sucht nach Kanistern um den Tank wieder zu füllen. Außerdem müsst Ihr versuchen den Vögeln und Haien auszuweichen.

Quelle: city.lego.com

Lego Coast Guards – Küstenwache Feuerwehr Spiel: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,33 von 5 Punkten, basieren auf 3 abgegebenen Stimmen.