Home » Featured, Feuerwehr Spiele, Kostenlose Spiele

Rescue Me – Einen Echten Löscheinsatz Spielen

Rescue Me - Einen Echten Löscheinsatz Spielen

Dies ist eines der ersten Feuerwehr Spiele welches in Flash umgesetzt wurde. Zu Beginn wählt ihr euer Team aus vier Feuerwehrmännern zusammen. Danach beginnt schon die erste Mission. Ihr müsst versuchen das Feuer zu löschen, Schutt aus dem Weg zu räumen und vermisste Personen zu retten. Versucht Zeit zu sparen in dem Ihr die Aufgaben auf das Team verteilt. Leider ist die Menüführung auf Englisch.

Hier gehts’s zum kostenlosen Spiel

Rescue Me – Einen Echten Löscheinsatz Spielen: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,80 von 5 Punkten, basieren auf 5 abgegebenen Stimmen.

Ein Kommentar »

• Florian said:

Richtig real einfach wie echt