Home » Feuerwehr Spiele, Headline, Kostenlose Spiele

Iveco Magirus Fire Fighter – Online Feuerwehr Spiel

Iveco Magirus Fire Fighter Online Feuerwehr Spiel

In diesem tollen Feuerwehr Spiel von Iveco Magirus schlüpft Ihr in die Rolle eines Feuerwehr Einsatzleiters. Ihr werdet mit Hilfe eines Piepsers über die Art des Feuerwehr Einsatzes informiert. Anschließend müsst ihr selber einschätzen mit welchen Fahrzeugen Ihr zum Einsatz ausrücken wollt. Am Einsatzort angekommen werden Ihr die verschiedenen Feuerwehr Einheiten dirigieren. Die Art der Einsätze erstreckt sich von Verkehrsunfällen bis hin zu Wohnhausbränden. Je schneller Ihr einen Einsatz abarbeitet desto mehr Punkte könnt Ihr erzielen. Also achtet zu Beginn des Feuerwehr Spiels auf die korrekte Fahrzeugauswahl und viel Erfolg beim Helfen!

Quelle: www.iveco-magirus.de

Iveco Magirus Fire Fighter – Online Feuerwehr Spiel: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,70 von 5 Punkten, basieren auf 10 abgegebenen Stimmen.