Home » Featured, Feuerwehr Spiele, Kostenlose Spiele, Rettungsdienst Spiele

Hubschrauber Spiel

Du fliegst mit dem Hubschrauber zu Autounfällen, Fahrradunfälle und Wohnhausbränden um verletzte Personen zu retten. Ihr müsst die Personen im Anschluss so schnell wie möglich in die Notaufnahme in Krankenhaus fliegen. Sehr guten Feuerwehr Hubschrauber Spiel. Viel Spaß beim Spielen!

Hier gehts’s zum kostenlosen Hubschrauber Feuerwehr Spiel

Quelle: www.lar.lu

Hubschrauber Spiel: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00 von 5 Punkten, basieren auf 1 abgegebenen Stimmen.

Ein Kommentar »

• JUSTIN hUBER said:

Warum ist das spiel soowas von supergeil, hyprhammergeil.Aber es ist auch langweilig wenn man es ein paarmal gespielt hat