Home » Feuerwehr Spiele, PC Spiele

Flughafen Feuerwehr Simulator

Der Flughafen-Feuerwehr-Simulator ist ein neues Feuerwehr Spiel aus dem Hause Rondomedia. In dem Spiel werden verschiedene Szenarios wie Dramatische Rettungseinsätze bei Flugzeugabstürzen, Schwelbrände in Passagiermaschinen, beschädigtes Gefahrgut, brennende Triebwerke und großflächige Öllachen auf dem Rollfeld abgebildet. Das Spiel fordert dir einiges ab. So besteht die Herausforderung im Flughafen-Feuerwehr-Simulator die professionelle Abwicklung der Feuerwehr Einsätze. Von dir wird dabei eine schnelle Auffassungsgabe abverlangt.
Besonders deine Aufmerksamkeit ist stets gefragt, denn auch bei scheinbar harmlosen Arbeitsschritten wie der Betankung von Flugzeugen oder der Sicherung von Gefahrgut kann schnell der Einsatz der Rettungskräfte in diesem Feuerwehr Spiel gefragt sein.

Flughafen Feuerwehr Simulator 2012

Das Flughafen Feuerwehr Simulator Spiel bietet zahlreiche realitätsnahe Missionen bei deinen Tag- und Nachtschichten als Feuerwehrmann einer Flughafen-Feuerwehrwache. Fahre mit den neusten und modernsten Feuerwehrautos wie den PANTHER der Firma Rosenbauer. Nutze das COBRA-Löschsystem in dramatischen Feuerwehr Einsätzen , um Leben zu retten Brände zu löschen. Schlüpfe in die Rolle eines Einsatzleiters und stelle dich der Herausforderung in dem Flughafen Feuerwehr Simulator!

Alle Informationen zum Spiel zusammengefasst:

• Erlebe den Alltag einer Flughafen-Feuerwehrwache in diesem Feuerwehr Spiel.
  • Du kannst unterschiedliche Feuerwehrautos fahren .
  • Bestehe realitätsnahe Einsätze und Missionen, von der Sicherung einer Flugzeugbetankung bis zum Absturz eines Passagierjets.
  • Fahre mit detailreich und originalgetreu gestalteten Feuerwehr Fahrzeugen, die über viele Funktionen und Ausstattungsmerkmale verfügen.
  • Erkunde ein riesiges Flughafengelände, welches frei befahren werden kann.

Hier könnt ihr den Flughafen Feuerwehr Simulator erwerben.

Quelle: www.rondomedia.de

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)