Spannendes Firefighter Spiel von Dräger Safety

Bei dem Feuerwehr Spiel „Firefighter“ von Dräger Safety geht es um einen wichtigen Aufgabenbereich der Feuerwehr: die Brandbekämpfung! Sie stehen an vorderster Front auf der Feuerwehr Drehleiter und haben nur drei Minuten, um alle Brandherde zu löschen. Überlegt gut, wie und wo Ihr euer Können am effektivsten einsetzt. Je mehr Ihr vor den Flammen rettet, desto mehr Punkte könnt Ihr erzielen und euch am Ende in der Highscore-Liste verewigen.

Hier geht’s zum Feuerwehr Spiel

Quelle: www.draeger.com

Spannendes Firefighter Spiel von Dräger Safety: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00 von 5 Punkten, basieren auf 2 abgegebenen Stimmen.