Home » Featured, Feuerwehr Spiele, Kostenlose Spiele

Swissfire Online Feuerwehrspiel – Dachstuhlbrand löschen

Swissfire Online Feuerwehrspiel - Dachstuhlbrand löschen

Alarmierung zum Dachstuhlbrand in einem Mehrfamilienhaus. Dieses Einsatzszenario wird im Swissfire Online Feuerwehr Spiel nachgestellt. Eure Aufgabe besteht aus einem Löschangriff mit zwei Feuerwehrfahrzeugen. Als Löschwasserentnahmestellen stehen euch ein kleiner Teich und ein Oberflurhydrant zur Verfügung. Versucht so schnell wie möglich eine Löschwasserversorgung  aufzubauen und mit den Löscharbeiten zu beginnen. Nach der erfolgreichen Bekämpfung des Dachstuhlbrandes könnt Ihr euch in die Bestenliste des Feuerwehr Spiels eintragen.

Quelle: www.cultimedia.ch

Swissfire Online Feuerwehrspiel – Dachstuhlbrand löschen: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,50 von 5 Punkten, basieren auf 2 abgegebenen Stimmen.