Feuerwehrmann Sam Spiel

Feuerwehrmann Sam

Neues Feuerwehr Spiel aus der Feuerwehrmann Sam Spiele Sammlung. Du fährst als Feuerwehrmann Sam ein Feuerwehr Tanklöschfahrzeug. Direkt zu Beginn musst du dein Fahrzeug mit Wasser auftanken um für das Löschen vorbereitet zu sein. Nach dem Tanken musst du die Strecke bis zum Einsatzort zurücklegen. Wichtig ist hierbei, dass du auf dem Weg so wenig Wasser wie möglich verlierst. Je größer dein Wasservorrat beim Erreichen den Wohnhausbrandes ist, desto effektiver kannst du das Feuer löschen. Je schneller du den Brand bekämpfen kannst desto mehr Punkte kannst du erzielen.

Hier gehts’s zum kostenlosen Feuerwehrmann Sam Spiel

Quelle: gamesumo.com

Feuerwehrmann Sam Spiel: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,50 von 5 Punkten, basieren auf 2 abgegebenen Stimmen.