Home » Featured, Feuerwehr Spiele, Kostenlose Spiele

Feuerwehr Truck Spiel

Auf den Straßen der Stadt ist die Hölle los. Ausgerechnet um diese Zeit wirst du in diesem Feuerwehr Spiel mit deinen Kameraden zu einem Einsatz alarmiert. Als Feuerwehrauto Fahrer musst du den Verkehr im Auge behalten. Du musst so schnell wie möglich an den Einsatzort gelangen. Achte dabei auf mögliche Hindernisse wie andere PKW bzw. LKW. Zusätzlich kannst du Punkte erzielen in dem du die Icons auf der Strecke einsammelst. Dabei ist es wichtig nicht dein Zeil aus den Augen zu verlieren und die Menschen zu retten. Viel Spaß mit diesem kostenlosem online Feuerwehr Spiel.

Hier gehts’s zum kostenlosen Feuerwehr Truck Spiel

Quelle: www.gamolition.com

Feuerwehr Truck Spiel: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00 von 5 Punkten, basieren auf 1 abgegebenen Stimmen.