Home » Featured, Feuerwehr Spiele, Kostenlose Spiele, Rettungsdienst Spiele

Canadair Spiel – Einsätze mit dem Feuerwehr Löschflugzeug fliegen

Canadair Spiel - Einsätze mit dem Feuerwehr Löschflugzeug fliegen

In diesem Feuerwehr Spiel sind eure Flugkünste gefragt.  Zuerst nehmt  ihr mit dem Feuerwehr Löschflugzeug  Canadair Wasser aus einem See auf. Ihr sollten darauf achten nicht zu schnell über das Wasser zu fliegen, da ihr mit einer zu hohen Geschwindigkeit kein Wasser tanken könnt. Anschließend müsst ihr das Wasser gezielt über einen brennenden Wald abwerfen. Beim Löschen ist eine niedrige Geschwindigkeit ebenfalls sehr hilfreich. Diese Vorgänge werden so lange wiederholt bis der Waldbrand vollständig bekämpft ist. Leider ist die Menüführung des Feuerwehr Spiels auf Französisch, aber ich denke die wichtigsten Funktionen sind selbsterklärend.

Hier gehts’s zum Feuerwehr Spiel Nach dem Klick auf den Link müsst ihr noch ca. 5 Sekunden warten bis das Spiel geladen ist.

Quelle: www.uzinagaz.com

Canadair Spiel – Einsätze mit dem Feuerwehr Löschflugzeug fliegen: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00 von 5 Punkten, basieren auf 2 abgegebenen Stimmen.