Home » Featured, Feuerwehr Spiele, Kostenlose Spiele

Feuerwehr Spiel Dräger Fire Olympics

Feuerwehr Spiel

Feuerwehr Spiel Dräger Fire Olympics

Eines der neuen Feuerwehr Spiele aus dem Hause Dräger. In diesem kostenlosen Feuerwehrspiel von Dräger habt ihr die Möglichkeit verschiedene Feuerwehr Disziplinen am Computer nach zu spielen. Neben einem Rauchalarm, einem Hindernislauf, einem Zielschißen sowie einem Löschmarathon habt ihr ebenfalls eine weitere  Disziplin mit den Namen Firespider zur Auswahl. Vor jeder einzelnen Mission müsst ihr euch mit einer entsprechenden Feuerwehr Schutzausrüstung einkleiden und eure Ausrüstung überprüfen. Ich möchte euch nicht zu viel vorweg verraten. Spielt dieses tolle Feuerwehr Spiel und mach euch einen eigenen Eindruck!

Hier gehts’s zum kostenlosen Feuerwehr Spiel

Quelle: www.draeger.com

Feuerwehr Spiel Dräger Fire Olympics: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00 von 5 Punkten, basieren auf 3 abgegebenen Stimmen.