Home » Featured, Feuerwehr Spiele, Kostenlose Spiele

Feuerwehr Simulator

Feuerwehr Simulator Spiel

Hast du schon einmal die Gelegenheit gehabt mit einem echten Feuerwehrauto mitzufahren? In diesem Feuerwehr Simulator hast du sogar die Möglichkeit den Truck selbst zu steuern. Du und deine Feuerwehr Kollegen werdet zu einem realen Wohnhausbrand gerufen. Ihr müsst euer Tanklöschfahrzeug mit Wasser versorgen und danach mit dem Löschangriff beginnen. Versuche den Brand so schnell wie möglich zu löschen um Menschenleben zu retten. Viel Spaß bei diesem kostenlosen Feuerwehr Spiel!

Hier gehts’s zum kostenlosen Feuerwehr Simulator Spiel

Quelle: www.101cargames.com

Feuerwehr Simulator: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00 von 5 Punkten, basieren auf 1 abgegebenen Stimmen.