Home » PC Spiele

Feuerwehr-Simulator 2010

Diese PC Feuerwehrspiel der Firma Astragon lässt den klassischen Kindheitstraum eines jedes Jungen vom Feuerwehrmann – der sich ungeachtet der Gefahren für das Leben anderer einsetzt, Brände löscht, Katastrophen verhindert und Menschen rettet – wahr werden. Das Feuerwehr Spiel wird aus der 3rd-Person-Ansicht gesteuert. Ihr lenkt den virtuellen Feuerwehrmann durch die verschiedenen Szenarien und erfüllt in abwechslungsreichen wie spannenden Missionen eine Vielzahl herausfordernder Aufgaben. Hierzu habt Ihr Zugriff auf ein großes Arsenal bis ins kleinste Detail nachgebildete Ausrüstungsgegenstände sowie auf den vollständigen Fuhrpark einer modernen deutschen Feuerwehr. Zu den Einsatzorten in diesem Feuerwehrspiel zählen beim Feuerwehr-Simulator 2010 beispielsweise ein Brand in einem Wohnblock, eine Tankstelle in der es eine Explosion gegeben hat, eine Massenkarambolage in einem Autobahntunnel, ein verunglückter Personenzug, eine lodernde Öl-Raffinerie und ein in Flammen stehender Container-Frachter.

Quelle: www.astragon.de

Feuerwehr-Simulator 2010: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00 von 5 Punkten, basieren auf 4 abgegebenen Stimmen.

3 Kommentare »

• Elias Gutjahr said:

das spiel ist gut

• ANONYM said:

DAS spiel ist schon ok bis auf das, dass eine Maus erfordelich wäre

• Fabian said:

das spiel ist coll