Feuerwehr Quiz Spiel – Überprüft Euer Wissen zum Thema Feuerwehr

Feuerwehr Quiz Spiel

Die Feuerwehrdienstvorschrift 3 hat die veraltete Feuerwehrdienstvorschrift 4 abgelöst. In den Landesfeuerwehrschulen wird ausschließlich noch die neue FWDV3 gelehrt. Mit diesem Feuerwehr Quiz habt ihr die Möglichkeit euer Feuerwehr Wissen  spielerisch zu überprüfen und gleichzeitig etwas zu lernen.  In diesem Feuerwehr Spiel Quiz könnt Ihr zu Beginn vorgeben wie viel Fragen zur Beantwortung gestellt werden sollen. Zusätzlich kann die Zeit zur Beantwortung der Feuerwehr Fragen angepasst werden.  Für jede richtige Antwort erhaltet ihr 3 Punkte, für jede falsche Antwort wird euch ein Fehlerpunkt abgezogen.

Quelle:  www.feuerwehr-rulle.de

Feuerwehr Quiz Spiel – Überprüft Euer Wissen zum Thema Feuerwehr: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00 von 5 Punkten, basieren auf 1 abgegebenen Stimmen.