Feuerwehr Manager Browser-Spiel

Feuerwehr Manager Browserspiel

Der Feuerwehrmanager ist ein Feuerwehr-Browser-Game. Genauso wie beim Manager Spiel Feuerwache.de müsst Ihr in diesem Game keinerlei Software außer eurem Webbrowser auf dem Rechner installiert haben. Ihr übernehmt in diesem Manager Spiel die Leitung einer Feuerwehr und seit damit auch für alles verantwortlich. Zu Euren Aufgaben zählt neben dem Kauf neuer Fahrzeuge auch die Verwaltung der eigenen Löschzüge. Achtung, werft vor dem Kauf neuer Feuerwehrautos auch einen Blick in den Gebrauchtwagenmarkt. Zu einer Wehr gehört natürlich ein Gerätehaus, deshalb seid Ihr in diesem Feuerwehr Spiel auch für den Bau des Stützpunktes zuständig. Neben diesen vielen Verwaltungsaufgaben habt Ihr in diesem Spiel auch mit Einsätzen zu kämpfen.

Hier gehts’s zum Spiel

Quelle: www.fwm-online.de

Feuerwehr Manager Browser-Spiel: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,33 von 5 Punkten, basieren auf 3 abgegebenen Stimmen.