Home » Featured, Feuerwehr Spiele, Kostenlose Spiele

Feuerwehr Kinderspiel

Das Ziel in diesem Feuerwehr Kinderspiel besteht aus dem Löschen des Feuers. Du musst als Feuerwehrmann bzw. Feuerwehrfrau schnell reagieren und den Wasserdruck sowie den Winkel des Wasserstrahl mit deiner Computermaus genau einstellen um den Brand effektiv zu löschen. Achte dabei den Winkel nicht zu weit einzustellen, da sonst das Wasser nicht auf das Feuer trifft. Gleiches gilt für den Druck. Je schneller und besser du zielst desto mehr Punkte kannst du in diesem Feuerwehr Game erreichen.

Hier gehts’s zum kostenlosen Feuerwehr Kinderspiel

Quelle: www.1000webgames.com

Feuerwehr Kinderspiel: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00 von 5 Punkten, basieren auf 1 abgegebenen Stimmen.