Home » Featured, Feuerwehr Spiele, Kostenlose Spiele

Feuerwehr Flammen Spiel

Feuerwehr Spiel

Im Flame Game Feuerwehr Spiel ( dt. Flammen Spiel) ist dein Können als Brandschützer gefragt. Du musst dein Heim vor einer Feuerkatastrophe bewahren.

Im Linken Bildrand werden alle Gefahren (engl. hazards) im Wohnhaus dargestellt. Deine Aufgabe besteht nun darin im Wohnhaus genau diese Brandgefahren aufzuspüren und durch Betätigen der Leertaste zu beseitigen.

Während des Suchens solltest du allerdings auch auf deine Gesundheit achten. Hierfür ist am rechten Bildschirmrand eine Sauerstoff(Oxigen) Anzeige. Achte darauf, dass diese nicht in den roten Bereich driftet.

Je schneller du alle Gefahren beseitigst desto mehr Punkte kannst du erzielen. Nebenbei kannst du zusätzlich dein Englisch verbessern! Viel Spaß.

Hier gehts’s zum kostenlosen Feuerwehr Flammen Spiel

Quelle: Getfirewise.org.nz

Feuerwehr Flammen Spiel: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00 von 5 Punkten, basieren auf 1 abgegebenen Stimmen.