Feuerwache.net – Feuerwehr Browsergame

Feuerwache.net - Feuerwehr Browsergame

Bei dem Feuerwehr Spiel Feuerwache.net handelt es sich um einen Feuerwehr Manager. In diesem Feuerwehr Spiel könnt Ihr eure eigene Feuerwache gründen, Personal verwalten, Fahrzeuge kaufen und natürlich Einsätze annehmen und mit euren Materialien abarbeiten. Eure Aufgabe besteht darin das Personal zu motivieren und eure Feuerwehrfahrzeuge zu verwalten. Das Gute an Feuerwache.net ist, ihr könnt dieses Feuerwehr Browsergame direkt in eurem Webbrowser spielen. Das bedeutet ihr benötigt keine weitere Software auf eurem Rechner. Um spielen zu können, müsst ihr euch einmalig anmelden. Natürlich ist das Ganze auch noch kostenlos.

Quelle: www.feuerwache.net

Feuerwache.net – Feuerwehr Browsergame: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,50 von 5 Punkten, basieren auf 2 abgegebenen Stimmen.