Home » PC Spiele

Feuerwache – Mission: Leben retten

Feuerwache - Mission: Leben retten

In diesem Feuerwehr Spiel seid Ihr als wahre Helden gefragt. Ob bei einem städtischen Großbrand, Flugzeugabsturz, Erdbeben oder Schiffsbrand ihr müsst schnell und entschlossen handeln, um Menschenleben zu retten. Außerdem habt Ihr  volle Handlungsfreiheit bei allen Einsätzen. Koordinieren eure Männer, ordert die richtigen Fahrzeugeinheiten und setzt das richtige Equipment ein. Eure Kenntnisse und strategischen Fähigkeiten entscheiden über den Erfolg der Mission.

Hier gehts’s zum Spiel

• kein ähnlichen Spiele vorhanden
Feuerwache – Mission: Leben retten: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00 von 5 Punkten, basieren auf 4 abgegebenen Stimmen.