Feuer in der Stadt

In diesem Feuerwehr Spiele rettet ihr Personen aus einem brennenden Wohnhaus. Als Feurwehrmann seid ihr für die Rettung der Verletzten Menschen verantwortlich. Versucht mit dem Sprungtuch immer genau unter den fallenden Personen zu sein um sie so zu Retten. Bei dem Feuerwehrspiel kommt es auf eure Geschicklichkeit und Konzentration an. Spielt dieses tolle Feuerwehr Spiel und mach euch selbst einen Eindruck!

Hier gehts’s zum kostenlosen Feuerwehr Spiel

Feuer in der Stadt: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00 von 5 Punkten, basieren auf 1 abgegebenen Stimmen.