Home » PC Spiele

Emergency 4 – Feuerwehr Spiel

Emergency 4 - Feuerwehr Spiel

In Emergency 4 schlüpft ihr in die Rolle eines Einsatzleiters. Das Spiel ist eine abwechslungsreiche Mischung aus packender Echtzeitstrategie und realitätsgetreuer Feuerwehr Spiel Simulation. In diesem Feuerwehr Spiel verfügt Ihr über eine Vielzahl an Einsatzfahrzeugen und Personal aus den Bereichen Feuerwehr, Rettungsdienst, Polizei und technische Hilfskräfte. Das Feuerwehr Spiel besteht aus vielen aufwendigen Kampagnen mit insgesamt 20 Missionen. Als Spieler erarbeitet Ihr euch ein Budget und die notwendige Voraussetzung für die nächsten Einsätze.

Quelle: www.emergency4.de

Emergency 4 – Feuerwehr Spiel: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,75 von 5 Punkten, basieren auf 4 abgegebenen Stimmen.

Ein Kommentar »

• Andreas Lange said:

Klasse Spiel – ich bin schon durch *hihi*.