Home » Feuerwehr Apps, Feuerwehr Spiele

EMERGENCY iPad – Feuerwehr App

EMERGENCY iPad - Feuerwehr App

EMERGENCY iPad – Feuerwehr App

Die sehr erfolgreiche EMERGENCY-Reihe ist nun auch für das Apple iPad verfügbar!

Du kannst Missionen im Bereich Feuerwehr, Rettungsdienst und Polizei spielen! Bekämpfe Großbrände, rette Leben und schalten die Terroristen aus – in 13 spannenden und herausfordernden Einsätzen!

Hast du das Zeug zum Feuerwehr Einsatzleiter?

Was genau bietet EMERGENCY für das iPad:
– 13 Katastrophen-Szenarien (Flugzeugabsturz, Zugunglück, Meteoreinschlag und viele weitere)
– 18 Einheiten (Tanklöschfahrzeug, Drehleiterfahrzeug, Rettungshelikopter und viele mehr)
– Realistische und detailreiche Grafik
– Touchscreen-optimiertes Gameplay
– Game Center Unterstützung mit Bestenlisten und Errungenschaften

Hoher Wiederspielwert: es gibt immer eine Möglichkeit, noch mehr Punkte zu erspielen und in den Bestenlisten aufzusteigen! Spiele alle Errungenschaften und Goldmedaillen frei und vergleiche dein Können mit anderen Spielern!

EMERGENCY iPad – entwickelt von den Designern des gleichnamigen Strategie-Kultklassikers für PC!

[appbox appstore 526669124]

Quelle: www.serious-games-solutions.de

EMERGENCY iPad – Feuerwehr App: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00 von 5 Punkten, basieren auf 2 abgegebenen Stimmen.