Home » Feuerwehr Spiele, PC Spiele

Emergency 2013

Mit Emergency 2013 erscheint eine Neuauflage des beliebten Feuerwehr Spiels. Zusätzlich zum Inhalt der Emergency 2012 Deluxe Edition wartet eine Kampagne mit vier neuen Missionen darauf, von dir absolviert zu werden.

Der Ausbruch eines Supervulkans droht – in ganz Europa müssen Magmaströme umgeleitet werden. Du und deine Kameraden müssen Waldbränden, Eruptionen, toxischen Gasen und aufgebrachten Bürgern umgehen, um die rettenden Bohrungen zu schützen.
In Emergency 2013 übernimmst du die Rolle des Einsatzleiters in herausfordernden Feuerwehr Einsätzen. Räume einen Unfallwagen aus dem Weg, lasse die Feuerwehrmänner zum Brandherd vorkämpfen, sichere die Absturzstelle und versorgen gleichzeitig alle Verletzten!

Emergency 2013 Vulkanausbruch

Wenn du schon immer Feuerwehr, Polizei, THW und Krankenwagen bei ihren Einsätzen koordinieren wolltest, dann ist Emergency 2013 genau das Richtige für dich.

Der Spieler, als zuständiger Einsatzleiter, ist für den gesamten Ablauf der Operation verantwortlich. Alle Feuerwehrautos und Einsatzkräfte müssen zur richtigen Zeit am richtigen Ort sein. Die starke Echtzeitkomponente von Emergency 2013 hält den Spieler an, die zur Verfügung stehenden Rettungsfahrzeuge klug und taktisch geschickt einzusetzen, um eine Katastrophensituation wieder unter Kontrolle zu bringen.

Hier geht es zu Emergency 2013.

Quelle: www.deepsilver.com

Emergency 2013: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00 von 5 Punkten, basieren auf 1 abgegebenen Stimmen.