Home » Featured, Feuerwehr Spiele, Kostenlose Spiele

Klasse Feuerwehr Spiel von Dräger: Firefighter – The Mission

Feuerwehr Spiel von Dräger

Klasse Feuerwehr Spiel von Dräger: Firefighter - the mission

Im Feuerwehr Spiel Firefighter – The Mission von Dräger wird  alles von euch abverlangt. Nach der Vorstellung des Equipments wie Wärmebildkamera, Atemschutzmaske,  Pressluftatmer und Feuerwehrhelm geht es auch schon los.  Das Online Spiel beginnt mit einer Trainingseinheit in der „Dräger Safety Academy“ im „Fire Dragon“ – eine speziell für die Heißausbildung entwickelte Trainingsanlage von Dräger Safety. Zu Beginn wird ein Brand in einem Büroraum simuliert. Nach dem Betreten des „Fire Dragon“ habt Ihr 2 Minuten Zeit, um das Trainings-Ziel zu erreichen.

Hier geht’s zum Feuerwehr Spiel

Quelle: www.draeger.com

Klasse Feuerwehr Spiel von Dräger: Firefighter – The Mission: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00 von 5 Punkten, basieren auf 4 abgegebenen Stimmen.