Donald Duck Feuerwehr Spiel

Feuerwehr Spiel

Donald Duck Feuerwehr Spiel

Bei diesem Feuerwehr Spiel DONALD DER FELDHÜTER kannst du deine Fähigkeiten als Feuerwehrmann/frau unter Beweis stellen.

In dem kostenlosen Feuerwehr Spiel von Micky-Maus.de kannst du Donald dabei helfen Oma Ducks Feld vor den Flammen zu bewahren. Hierbei musst du Donald Duck über deine Computer Tastatur steuern. Mit den Pfeiltasten bewegst du Donald von rechts nach links. Mit der Leertaste lischst du die Brände.

Doch sei auf der Hut und achte auf deine Wasserstandsanzeige. Wenn diese leer ist, musst du ganz schnell Wasser bei den Fässern auffüllen. Bei diesem online Feuerwehrspiel ist deine Schnelligkeit und Auffassungsgabe als Feuerwehrman/frau gefragt.

Hier gehts’s zum kostenlosen Donald Duck Feuerwehr Spiel auf Micky-Maus.de

Quelle: Micky-Maus.de

Donald Duck Feuerwehr Spiel: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00 von 5 Punkten, basieren auf 1 abgegebenen Stimmen.