Benjamin Blümchen – Feuerwehr Spiel

Benjamin Blümchen - Feuerwehr Spiel

In diesem Feuerwehr Spiel möchte Benjamin Blümchen der Feuerwehr helfen und will dazu eine Feuerwehrprüfung ablegen, in er viele kleine Feuer löschen muss. In diesem Spiel könnt Ihr ihm helfen, klickt hierzu einfach mit der Maus auf ein ausbrechendes Feuer. Benjamin wird daraufhin sofort beginnen das Feuer mit einem kräftigen Wasserstrahl aus dem Feuerwehrschlauch zu löschen. Versucht in der vorgegeben Zeit so viele Feuer wie möglich zu löschen. Viel Spaß mit diesem Feuerwehr Spiel!

Quelle: www.kiddinx.de

Benjamin Blümchen – Feuerwehr Spiel: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,00 von 5 Punkten, basieren auf 2 abgegebenen Stimmen.