Home » Featured, Feuerwehr Spiele, Kostenlose Spiele

Bayern1 Feuerwehrspiel

In diesem kostenlosen Feuerwehrspiel von Bayern1 müsst ihr versuchen die Entstehungsbrände im Haus zu bekämpfen. Dazu fahrt Ihr mit dem Tanklöschfahrzeug bis zum Brand und klickt mit der Maus auf das brennende Fenster. Versucht so schnell wie möglich alle Brände zu löschen. Aber achtet auf nicht komplett abgelöschte Bereiche, diese können schnell wieder auflodern. Viel Spaß bei diesem tollen Spiel.

Hier gehts’s zum kostenlosen Feuerwehr Spiel

Quelle: www.br-online.de

Bayern1 Feuerwehrspiel: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00 von 5 Punkten, basieren auf 2 abgegebenen Stimmen.

2 Kommentare »

• Michaela said:

Klasse Spiel :-), macht wirklich Spaß!

• Robin said:

cooles spiel